lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ALCIVAR CEDENO, ULBIO EDUARDO [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Dueñas Rivadeneira, Alex Alberto et al. Efecto antioxidante de la Chuquiraga jussieui J. F. Gmel en el ensayo de hemólisis. Medicentro Electrónica, Jun 2014, vol.18, no.2, p.57-64. ISSN 1029-3043


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Muñoz Franco, Jennifer Liceth et al. ENRIQUECIMIENTO DE HARINA DE MALTAS PROCESADAS EN CERVEZA ARTESANAL MEDIANTE AGREGADO DE TRÜB (SEDIMENTO) FERMENTABLE. cen. az., Mar 2024, vol.51, no.1. ISSN 2223-4861


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 García Paz, Gema María et al. APLICACIÓN DE BASE CEREAL LOCAL (ZEA MAYS L. Y ORYZA SATIVA) EN PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL. cen. az., Mar 2024, vol.51, no.1. ISSN 2223-4861


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Sacón Vera, Ely Fernando et al. Evaluación de las propiedades elásticas y mecánicas de una masa de pan con sustitución de harina de camote (ipomoea batata). cen. az., Dic 2016, vol.43, no.4, p.42-49. ISSN 2223-4861


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud