lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ALCIVAR CEDENO, ULBIO EDUARDO [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Dueñas Rivadeneira, Alex Alberto et al. Efecto antioxidante de la Chuquiraga jussieui J. F. Gmel en el ensayo de hemólisis. Medicentro Electrónica, Jun 2014, vol.18, no.2, p.57-64. ISSN 1029-3043


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Muñoz Franco, Jennifer Liceth et al. ENRIQUECIMIENTO DE HARINA DE MALTAS PROCESADAS EN CERVEZA ARTESANAL MEDIANTE AGREGADO DE TRÜB (SEDIMENTO) FERMENTABLE. cen. az., Mar 2024, vol.51, no.1. ISSN 2223-4861


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 García Paz, Gema María et al. APLICACIÓN DE BASE CEREAL LOCAL (ZEA MAYS L. Y ORYZA SATIVA) EN PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL. cen. az., Mar 2024, vol.51, no.1. ISSN 2223-4861


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Sacón Vera, Ely Fernando et al. Evaluación de las propiedades elásticas y mecánicas de una masa de pan con sustitución de harina de camote (ipomoea batata). cen. az., Dic 2016, vol.43, no.4, p.42-49. ISSN 2223-4861


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde