lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ARMENTEROS AMAYA, MABELIN [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Arteaga Solórzano, Rudyard Antonio et al. Evaluación de las buenas prácticas en la elaboración de queso artesanal en Manabí, Ecuador. Rev Salud Anim., Ago 2021, vol.43, no.2. ISSN 0253-570X


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Flores Armas, Yaneisy et al. Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales de la provincia Mayabeque, Cuba. Rev Salud Anim., Ago 2020, vol.42, no.2. ISSN 0253-570X


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Pérez Ruano, Miguel, Armenteros Amaya, Mabelin and Vega Cañizares, Ernesto Evaluación de la colonización del tracto digestivo de cerdos por cepas de Lactobacillus acidophilus y Streptococcus termophilus, componentes de un producto probiótico. Rev Salud Anim., Dic 2014, vol.36, no.3, p.141-146. ISSN 0253-570X


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Armenteros Amaya, Mabelin et al. El gabinete metodológico para el desarrollo de capacidades de gestión de la Universidad Agraria de La Habana. Rev retos, Dic 2019, vol.13, no.2, p.146-157. ISSN 2306-9155


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud