Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
BURGOS BRIONES, GABRIEL ALFONSO [Autor]
Referencias encontradas :
3
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 3
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 3
selecciona
para imprimir
Muñoz Franco, Jennifer Liceth et al.
ENRIQUECIMIENTO DE HARINA DE MALTAS PROCESADAS EN CERVEZA ARTESANAL MEDIANTE AGREGADO DE TRÜB (SEDIMENTO) FERMENTABLE
.
cen. az.
, Mar 2024, vol.51, no.1. ISSN 2223-4861
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 3
selecciona
para imprimir
García Paz, Gema María et al.
APLICACIÓN DE BASE CEREAL LOCAL (ZEA MAYS L. Y ORYZA SATIVA) EN PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
.
cen. az.
, Mar 2024, vol.51, no.1. ISSN 2223-4861
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 3
selecciona
para imprimir
Moreira Buenaventura, Cinthia et al.
OBTENCIÓN DE BETACAROTENO A PARTIR DEL CAMOTE TOQUECITA (IPOMOEA BATATA)
.
cen. az.
, Jun 2023, vol.50, no.2. ISSN 2223-4861
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Idioma Original
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Idioma Original
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Idioma Original
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud