Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
GALLARDO AGUILAR, IRENIA [Autor]
Referencias encontradas :
10
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 10
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 10
selecciona
para imprimir
de Armas Martínez, Ana Celia, Gallardo Aguilar, Irenia and López Bello, Nancy
OBTENCIÓN DE ÉSTERES A PARTIR DE FRACCIONES DESTILADAS DE ACEITE DE FÚSEL: PARTE II
.
cen. az.
, Dic 2022, vol.49, no.4, p.1-11. ISSN 2223-4861
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 10
selecciona
para imprimir
Gallardo Aguilar, Irenia et al.
OBTENCIÓN DE ÉSTERES A PARTIR DE FRACCIONES DESTILADAS DE ACEITE DE FÚSEL: PARTE I
.
cen. az.
, Set 2022, vol.49, no.3, p.37-47. ISSN 2223-4861
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 10
selecciona
para imprimir
Carrazana Díaz, Orisleidy et al.
PROPOSAL FOR TECHNOLOGICAL MODIFICATION IN A CUBAN DISTILLERY BASED ON A CONSUMPTION INDEXES STUDY
.
cen. az.
, June 2021, vol.48, no.2, p.117-126. ISSN 2223-4861
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
4 / 10
selecciona
para imprimir
Pino Hurtado, Mario Sergio, Gallardo Aguilar, Irenia and Pérez Pentón, Margarita
Estudio experimental de las etapas de maceración y fermentación para la obtención de cerveza a partir de malta de sorgo
.
cen. az.
, Set 2018, vol.45, no.3, p.52-64. ISSN 2223-4861
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
5 / 10
selecciona
para imprimir
Gallardo Aguilar, Irenia et al.
Perfeccionamiento del proceso de malteado de sorgo udg-110 en la elaboración de bebidas para enfermos celíacos
.
cen. az.
, Jun 2018, vol.45, no.2, p.46-58. ISSN 2223-4861
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
6 / 10
selecciona
para imprimir
Boffill Rodríguez, Yanet, Gallardo Aguilar, Irenia and de Almeida e Silva, João
Estudio del desarrollo del nitrógeno amino libre durante el malteado del sorgo
.
cen. az.
, Jun 2017, vol.44, no.2, p.39-47. ISSN 2223-4861
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
7 / 10
selecciona
para imprimir
Nieblas Morfa, Claudia et al.
Obtención de bebidas y otros productos alimenticios a partir de dos variedades de sorgo
.
cen. az.
, Set 2016, vol.43, no.3, p.66-78. ISSN 2223-4861
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
8 / 10
selecciona
para imprimir
Quezada Moreno, Walter Francisco, Quezada Torres, Walter David and Gallardo Aguilar, Irenia
Plantas mucilaginosas en la clarificación del jugo de la caña de azúcar
.
cen. az.
, Jun 2016, vol.43, no.2, p.1-11. ISSN 2223-4861
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
9 / 10
selecciona
para imprimir
Rodríguez Rodríguez, Leyanis et al.
Obtención de jarabes dextrinizados mediante hidrólisis enzimática del almidón de sorgo
.
cen. az.
, Dic 2015, vol.42, no.4, p.49-58. ISSN 2223-4861
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
10 / 10
selecciona
para imprimir
Rodríguez Rodríguez, Leyanis et al.
Evaluación de dos variedades de sorgo para la obtención de almidón
.
cen. az.
, Mar 2015, vol.42, no.1, p.88-95. ISSN 2223-4861
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Idioma Original
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Idioma Original
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Idioma Original
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud