lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ARTEAGA-SOLORZANO, RUDYARD ANTONIO [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Vargas-Zambrano, Plinio et al. Estimación de propiedades termofísicas de un producto cárnico. RTQ, Abr 2020, vol.40, no.1, p.134-149. ISSN 2224-6185


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Arteaga-Solórzano, Rudyard Antonio et al. Calidad sanitaria de la leche y quesos artesanales elaborados en la provincia de Manabí, Ecuador. Rev. prod. anim., Dic 2021, vol.33, no.3, p.54-66. ISSN 2224-7920


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud