lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : DIAZ ABREU, JULIO A. [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Díaz Abreu, Julio A., Vega Robaina, Yunaisi and Hernández Monzón, Aldo Aplicación del Nuevo Sistema Tecnológico para máximo aprovechamiento de componentes lácteos en queso industrial tipo Lunch. RTQ, Dic 2020, vol.40, no.3, p.548-563. ISSN 2224-6185


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Hernández Monzón, Aldo, Vega Robaina, Yunaisi and Díaz Abreu, Julio A. Eficiencia tecnológica del queso tipo Lunch en relación con el momento de corte de la cuajada. RTQ, Abr 2020, vol.40, no.1, p.106-117. ISSN 2224-6185


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Villegas Soto, Nelson R., Hernández Monzón, Aldo and Díaz Abreu, Julio A. OPTIMIZACIÓN DE PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE Y MOMENTO DE CORTE DE LA CUAJADA PARA QUESO FRESCO ENZIMÁTICO ARTESANAL. RTQ, Ago 2018, vol.38, no.2, p.386-397. ISSN 2224-6185


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud