lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GARCIA NOA, EDUARDO [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Hernández Beltrán, Yaima et al. PROCEDIMIENTOS PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO DEL QUESO CREMA NELA. RTQ, Dic 2012, vol.32, no.3, p.262-273. ISSN 2224-6185


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Sariego-Toledo, Yanet et al. Procedimiento general para la evaluación del proceso de remoción de calor en la elaboración de helados. RTQ, Dic 2014, vol.34, no.3, p.296-306. ISSN 2224-6185


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Sariego Toledo, Yanet et al. Evaluación energética de una planta de helados. Energética, Abr 2017, vol.38, no.1, p.42-53. ISSN 1815-5901


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Barrera Aldama, Yenisey, García Noa, Eduardo and Solis Aliaskina, Kamila ANÁLISIS DE PROCESOS EN LA CUBA QUESERA EMPLEANDO EL MÉTODO DE LOS MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES. cen. az., Jun 2020, vol.47, no.2, p.1-10. ISSN 2223-4861


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud