lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : LEYVA, VIRGINIA [Autor]
Referencias encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 6
selecciona
para imprimir
 Armenteros, Mabelin et al. RISK ANALYSIS OF THE EXACERBATION OF FOODBORNE PATHOGENS IN RAW MILK ACTIVATED WITH THE LACTOPEROXIDASE SYSTEM. Rev Salud Anim., Dec 2007, vol.29, no.3, p.176-181. ISSN 0253-570X


   2 / 6
selecciona
para imprimir
 Martino, Tamara K et al. Bacillus cereus y su implicación en la inocuidad de los alimentos.: Parte II. Rev Cubana Salud Pública, Mar 2010, vol.36, no.1, p.139-148. ISSN 0864-3466


   3 / 6
selecciona
para imprimir
 Martino, Tamara K et al. Bacillus cereus y su implicación en la inocuidad de los alimentos.: Parte I. Rev Cubana Salud Pública, Mar 2010, vol.36, no.1, p.128-138. ISSN 0864-3466


   4 / 6
selecciona
para imprimir
 Martino, Tamara K et al. Incidencia de Listeria spp: en hortalizas frescas. Rev Cubana Salud Pública, Dic 2008, vol.34, no.4, p.0-0. ISSN 0864-3466


   5 / 6
selecciona
para imprimir
 Leyva, Virginia et al. Primer estudio de Enterobacter sakazakii en alimentos en Cuba. Rev Cubana Salud Pública, Dic 2008, vol.34, no.4, p.0-0. ISSN 0864-3466


   6 / 6
selecciona
para imprimir
 Leyva, Virginia et al. Establecimiento de criterios microbiológicos para alimentos comercializados en Cuba. Rev Cubana Hig Epidemiol, Abr 2013, vol.51, no.1, p.64-73. ISSN 1561-3003


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud