lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SOSA, DAILYN [Autor]
Referencias encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 6
selecciona
para imprimir
 Scull, Idania et al. Chemical characterization of Plukenetia volubilis (Sacha inchi) cake cultivated in Cuba. Cuban J. Agric. Sci., Dec 2022, vol.56, no.4. ISSN 2079-3480


   2 / 6
selecciona
para imprimir
 Rodríguez, R. et al. Use of two additives for improving nutritional value of mixed silages of Cenchrus purpureus x C. glaucum (OM-22 hybrid) and Moringa oleifera. Cuban J. Agric. Sci., Dec 2020, vol.54, no.3, p.331-343. ISSN 2079-3480


   3 / 6
selecciona
para imprimir
 Sosa, Areadne et al. Colección de microorganismos con potencialidades como aditivos para la nutrición animal del Instituto de Ciencia Animal. Cuban J. Agric. Sci., Set 2017, vol.51, no.3, p.311-319. ISSN 2079-3480


   4 / 6
selecciona
para imprimir
 Marrero, Yoandra et al. Inclusion of Pichia guilliermondii on different culture media, on in vitro fermentation of Cynodon nlemfuensis. Cuban J. Agric. Sci., Sept 2016, vol.50, no.3, p.403-409. ISSN 2079-3480


   5 / 6
selecciona
para imprimir
 Sosa, Dailyn et al. Validation of a mathematical model developed for the solid state fermentation process of the sugar cane (Saccharum officinarum) with sweet potato (Ipomoea batata Lam). Cuban J. Agric. Sci., Mar 2016, vol.50, no.1, p.25-38. ISSN 2079-3480


   6 / 6
selecciona
para imprimir
 García Hernández, Yaneisy et al. Chemical characterization of an ensiled food for pigs. Technical note. Cuban J. Agric. Sci., Mar 2015, vol.49, no.1, p.91-92. ISSN 2079-3480


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud