lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GARCIA NOA, EDUARDO [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Hernández Beltrán, Yaima et al. PROCEDIMIENTOS PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO DEL QUESO CREMA NELA. RTQ, Dic 2012, vol.32, no.3, p.262-273. ISSN 2224-6185


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Sariego-Toledo, Yanet et al. Procedimiento general para la evaluación del proceso de remoción de calor en la elaboración de helados. RTQ, Dic 2014, vol.34, no.3, p.296-306. ISSN 2224-6185


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Sariego Toledo, Yanet et al. Evaluación energética de una planta de helados. Energética, Abr 2017, vol.38, no.1, p.42-53. ISSN 1815-5901


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Barrera Aldama, Yenisey, García Noa, Eduardo and Solis Aliaskina, Kamila ANÁLISIS DE PROCESOS EN LA CUBA QUESERA EMPLEANDO EL MÉTODO DE LOS MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES. cen. az., Jun 2020, vol.47, no.2, p.1-10. ISSN 2223-4861


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde