Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: I/O warning : failed to load external entity "file:////srv/scielo/www/bases/xml/rcta/v33n4/2071-0054-rcta-33-04-e03.xml" in /srv-new/scielo/www/htdocs/class.XSLTransformerPHP5.php on line 36
Propiedades físicas y organolépticas de plantas proteicas para la obtención de alimentos alternativos totalmente mezclados

SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.33 número4Evaluación de factores hidrológicos de la Cuenca Chambas para uso hidroenergético y agropecuarioPlaneamiento agrícola en la preparación de suelo para caña de azúcar en una Empresa Agroindustrial índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Revista Ciencias Técnicas Agropecuarias

versión On-line ISSN 2071-0054

Rev Cie Téc Agr vol.33 no.4 San José de las Lajas oct.-dic. 2024  Epub 01-Dic-2024