Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: I/O warning : failed to load external entity "file:////srv/scielo/www/bases/xml/caz/v51n3/2223-4861-caz-51-03-e1081.xml" in /srv-new/scielo/www/htdocs/class.XSLTransformerPHP5.php on line 36
EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DE LA REMOCIÓN DE CROMO MEDIANTE HUMEDALES SUBSUPERFICIALES HORIZONTALES

SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.51 número3TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE SUPERFOSFATO TRIPLEOBTENCIÓN DE DERIVADOS ALIMENTICIOS DULCES (CONFITERÍA) A PARTIR DE EXTRACTO FUNCIONAL DE CERVEZA ARTESANAL índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Centro Azúcar

versión On-line ISSN 2223-4861

cen. az. vol.51 no.3 Santa Clara jul.-set. 2024  Epub 30-Nov-2024