Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: I/O warning : failed to load external entity "file:////srv/scielo/www/bases/xml/caz/v51n4/2223-4861-caz-51-04-e1095.xml" in /srv-new/scielo/www/htdocs/class.XSLTransformerPHP5.php on line 36
EVALUACIÓN DEL INCREMENTO DE LA EFICIENCIA MATERIAL ASOCIADA AL DESCREMADO DE LECHE FRESCA EN LA “PASTEURIZADORA CUBANACÁN”

SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.51 número4DETERMINACIÓN DE LAS PROPIEDADES DE LA ENZIMA ALFA AMILASA PARA SU USO EN LA INDUSTRIA AZUCARERAEL SISTEMA DE AGITACIÓN EN EQUIPOS EMPLEADOS EN LA INDUSTRIA QUÍMICA índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Centro Azúcar

versión On-line ISSN 2223-4861

cen. az. vol.51 no.4 Santa Clara oct.-dic. 2024  Epub 01-Dic-2024