Mi SciELO
Servicios Personalizados
Articulo
Indicadores
- Citado por SciELO
Links relacionados
- Similares en SciELO
Compartir
Cuban Journal of Agricultural Science
versión On-line ISSN 2079-3480
Resumen
CASTRO, M y MARTINEZ, Mayuly. La alimentación porcina con productos no tradicionales: cincuenta años de investigaciones en el Instituto de Ciencia Animal. Cuban J. Agric. Sci. [online]. 2015, vol.49, n.2, pp. 189-196. ISSN 2079-3480.
Se informan los principales resultados obtenidos en el Instituto de Ciencia Animal, desde su fundación hasta 2014, en investigaciones acerca de la utilización de recursos locales destinados a la alimentación porcina. Se refieren los avances logrados en el empleo de la caña de azúcar y sus derivados, productos obtenidos por vía biotecnológica. Se muestra su utilidad y efectividad, y sus posibilidades de sustituir materias primas de importación. Se tratan además, aspectos bioquímicos y fisiológicos del cerdo
Palabras clave : alimentación; cerdos; productos y subproductos agroindustriales.