Mi SciELO
Servicios Personalizados
Articulo
Indicadores
- Citado por SciELO
Links relacionados
- Similares en SciELO
Compartir
Ingeniería Industrial
versión On-line ISSN 1815-5936
Resumen
OCANA-PARRA, Sonia Verónica; RUIZ-CEDENO, Monserrate y LOPEZ-JOY, Teresita. La cadena de suministro del café gourmet en Chimborazo. Ing. Ind. [online]. 2022, vol.43, suppl.1, pp. 3-20. Epub 20-Dic-2022. ISSN 1815-5936.
La provincia de Chimborazo, en Ecuador, cuenta con características óptimas para la siembra y cosecha de cafetales, tales como: altitud, temperatura, humedad relativa, viento, topografía, características físico-químicas; conocidos como café de altura. El objetivo de la investigación es análisis de cadena de suministro circular en el sector cafetero en la hacienda Lugmpata. El artículo se realiza bajo un enfoque cuantitativo para el uso de las técnicas y métodos documentales, que incluye la revisión bibliográfica del estado del arte y el análisis en la cadena de suministro de las variables de economía circular. Se obtuvo un plan para mejorar la posición de la hacienda y la marca en el mercado.
Palabras clave : Economía circular; cadena de suministro; café; Chimborazo.