SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.13 número4Ecoeficiencia en el transporte urbano de mercancías: una revisión bibliográfica bibliométrica y sistemáticaLas plantas destinadas para la alimentación en fincas suburbanas de Santiago de Cuba índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Revista Universidad y Sociedad

versión On-line ISSN 2218-3620

Resumen

ROBLES ZAMBRANO, Génesis Karolina; RONQUILLO RIERA, Orlando Iván; TORRES CASTILLO, Tanya Roxana  y  CORONEL PILOSO, Johanna Emperatriz. Valoración del conocimiento sobre el derecho de alimentos congruos. Universidad y Sociedad [online]. 2021, vol.13, n.4, pp. 58-65.  Epub 02-Ago-2021. ISSN 2218-3620.

La investigación está dirigida a identificar el nivel de conocimiento sobre el derecho de alimentos congruos en un grupo de abogados, para lo cual se inicia con una búsqueda bibliográfica y un diagnóstico inicial que justifican la necesidad de investigar estos temáticos aspectos que le dan consistencia a la misma. El objetivo es: validar un instrumento que permita identificar el nivel de conocimiento sobre el derecho de alimentos congruos. Los principales métodos y técnicas utilizadas fueron: el analítico sintético, el inductivo deductivo, la encuesta, observación científica, y los estadísticos- matemáticos. Se constató luego de aplicado el instrumento en la muestra investigada que los resultados poseen un nivel de validez alto pues p 000, lo cual permite su nivel de generalización en una muestra mayor.

Palabras clave : Conocimiento; derecho; alimentos congruos.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )