| Tabla de contenido Cuban J. Agric. Sci. vol.49 no.1 Mayabeque ene.-mar. 2015 REVISIÓN | | | | · Factores que influyen en el reciclaje de nutrientes en pastizales permanentes, avances en el desarrollo de su modelación Crespo, G
| | | ARTÍCULO ORIGINAL | | | | · Evaluación preliminar del probiótico Sorbial, como aditivo para cabras lecheras en pastoreo de gramíneas Reyes, J.J; Hurtado, E; Rey, Sara; Alfonso, F; Noda, Aida
| | | | · Factores que determinan la eficiencia de la producción de leche en sistemas de doble propósito en la provincia de Pastaza, Ecuador Vargas, J.C; Benítez, D.G; Torres, Verena; Ríos, Sandra; Soria, Sandra
| | | | · Evaluación del peso de inicio en toros en ceba con dietas basadas en forraje de Panicum maximum, cutícula de maní (Arachis hypogaea) y un suplemento proteico-energético Castellón, M. E; Elías, A
| | | | · Efecto de la administración de L-carnitina y fuentes oleaginosas en el crecimiento, consumo, digestibilidad y metabolitos de la sangre de corderos Afshari Borhani, M; Foroozandeh, A. D; Nasrollahi, S. M
| | | | · Evaluación de tres métodos de saponificación en dos tipos de grasas como protección ante la degradación ruminal bovina Proaño, F; Stuart, J.R; Chongo, Bertha; Flores, L; Herrera, Magaly; Medina, Yolaine; Sarduy, Lucía
| | | | · Caracterización química y validación de residuos de aceite de palma (Elaeis guineensis) y sebo ovino como materias primas grasas protegidas de la degradación ruminal Proaño, F; Stuart, J; Chongo, Bertha; Flores, L
| | | | · Crecimiento de Pichia guilliermondii cepa Levica 27 en diferentes fuentes de energía y nitrógeno Marrero, Yoandra; Montoya, C. A; Ruiz, O; Elías, A; Madera, N
| | | | · Evaluación de la formulación de dietas basadas en aminoácidos digeribles y en energía verdadera metabolizable en el comportamiento de gallinas reproductoras de engorde Nasr, J
| | | | · Composición química y digestibilidad in vitro de ensilados de tubérculos de papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott) destinados a la alimentación de cerdos Caicedo, W; Rodríguez, R; Lezcano, P; Ly, J; Valle, S; Flores, L; Ferreira, F.N.A
| | | | · Ensilado de alimentos alternativos, de origen cubano, una alternativa técnica, económica y ambiental para la producción de carne de cerdo Lezcano, P; Vazquez, Arelys; Bolaños, A; Piloto, J.L; Martínez, Mayuly; Rodríguez, Y
| | | | · Efecto del aditivo probiótico de Bacillus subtilis y sus endosporas en la producción láctea y la respuesta inmune de cerdas lactantes Ayala, Lázara; Bocourt, R; Castro, M; Martínez, Mayuly; Herrera, Magaly
| | | | · Caracterización estructural de los fructanos de Agave fourcroydes (Lem.) con potencialidades como prebiótico García-Curbelo, Yanelys; López, Mercedes G; Bocourt, R; Collado, Erika; Albelo, Nereyda; Nuñez, Odalis
| | | | · Mejora del valor nutritivo de las leguminosas temporales Vigna unguiculata, Canavalia ensiformis, Stizolobium niveum, Lablab purpureus mediante el procesamiento de sus granos con Trichoderma viride M5-2 Valiño, Elaine; Savón, Lourdes; Elías, A; Rodriguez, Marleny; Albelo, Nereyda
| | | NOTA TECNICA | | | | · Caracterización química de un alimento ensilado para cerdos. Nota técnica García Hernández, Yaneisy; Sosa, Dailyn; Boucourt, R; Scull, Idania
| | | ARTÍCULO ORIGINAL | | | | · Adición de un complejo enzimático en mezcla de sorgo con diferentes granulometrías: su efecto en la digestibilidad del nitrógeno y energía metabolizable de aves Lira, E.F; Farfán, C.J; Araque, H.E
| | | | · Influencia del inicio de la preparación del suelo y del número de surcos a sembrar en el establecimiento de mezclas múltiples de leguminosas rastreras asociadas a gramíneas Ruíz, T. E; Febles, G; Díaz, H; Díaz, J
| | |
|