ARTÍCULOS ORIGINALES |
| |
| · Cuba en la industria turística: estudios de la demanda Fernández López, Reinier; Alfonso Porraspita, Deysi; Vilalta Alonso, José Alberto; Labrador Machín, Odalys
|
| |
| · Metodología para la gestión y prevención de riesgos en una Cooperativa de Producción Agropecuaria Garrido Cervera, Miladys; Poo Sobrino, Zoraimy; Figueroa Sierra, Nigdalys; Ribet Cuadot, María de Jesús
|
| |
| · Identificación del patrimonio cultural tangible inmueble para el desarrollo del turismo local. Caso Matanzas Medina Rodríguez, Arlett; Tanda Díaz, Jensy; Pons García, Roberto Carmelo; Rodríguez Veiguela, Yanlis
|
| |
| · Indicadores de identidad cultural como recurso endógeno territorial: una propuesta para el diagnóstico estratégico municipal Olazabal Arrabal, Maydelin Annerys; Rodríguez Méndez, Vilda; González Fontes, Ramón
|
| |
| · La cadena de valor como una herramienta de gestión para la producción de arroz consumo González Mesa, Osvaldo; Pozo Contrera, Amarilys de Jesús; Gómez Quintana, Irisdany; Hidalgo Castro, Yadira
|
| |
| · Las finanzas éticas y solidarias y las organizaciones que las fomentan en el mundo Andrade Restrepo, Lina María
|
| |
| · Articulación del plan de soberanía alimentaria con las estrategias de desarrollo Torres Paez, Carlos Cesar; González Pérez, Maricela María; Ramírez Pérez, Jorge Freddy; Marín Cuba, Luis Gustavo
|
| |
| · Modelo conceptual de la calidad percibida de hoteles de ciudad López Cruz, Marie; Rodríguez Veiguela, Yanlis; Pons García, Roberto Carmelo; Tanda Díaz, Jensy
|
| |
| · Aproximación teórica de instrumentos y mecanismos económico-financieros para la gestión ambiental de bahías Monzón Aldama, Yenisleidys; Pérez Diaz, Sheila; Marrero Marrero, Mercedes; Petersson Roldán, Maritza
|
| |
| · Sistema para la visualización de indicadores de producción de alimentos mediante el Observatorio SAEN+C Pinar Rodríguez Font, Reinaldo Javier; Díaz Pérez, Maidelyn; Brizuela Chirino, Pablo Ramón
|
| |
| · Prevención de enfermedades profesionales y desarrollo sostenible: hacia un enfoque interdisciplinario, humanista, activo y transformador González Betancourt, Evelyn; García Baró, Yasser; Jiménez Sánchez, Lissette; García Dihigo, Joaquín Aramís
|
| |
| · Sistema de gestión de información de actores y sectores en la producción de alimentos de Pinar del Río Blanco Borrego, Joovaim; Rodríguez Font, Reinaldo Javier; Díaz Pérez, Maidelyn; Miló León, Orquidia
|
| |
EXPERIENCIAS DE BUENAS PRÁCTICAS EN EL SECTOR COOPERATIVO |
| |
| · Evaluación y perfeccionamiento de las funciones del proceso de dirección en una empresa tabacalera Falcón Corrales, Dainel; Herrera Pineda, Anisley; Álvarez Gutiérrez, Aidelisa; Estrada Hernández, Luis Alberto
|
| |