SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.49 número2La alimentación porcina con productos no tradicionales: cincuenta años de investigaciones en el Instituto de Ciencia AnimalLas investigaciones cunícolas en Instituto de Ciencia Animal índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Cuban Journal of Agricultural Science

versión On-line ISSN 2079-3480

Resumen

HIDALGO, Katia  y  RODRIGUEZ, Bárbara. La alimentación de las aves, cincuenta años de investigaciones en el Instituto de Ciencia Animal. Cuban J. Agric. Sci. [online]. 2015, vol.49, n.2, pp. 197-204. ISSN 2079-3480.

El objetivo de este artículo es reseñar la información obtenida en las investigaciones realizadas en el Instituto de Ciencia Animal, relacionadas con la alimentación de las aves en el período 1965-2014. Se tratan los aspectos que tienen que ver con la utilización de los productos y derivados de la caña de azúcar, subproductos de la industria azucarera, productos y subproductos de la yuca, fuentes energéticas y proteicas, minerales, así como aditivos. Se informan los avances obtenidos en la sustitución de importaciones

Palabras clave : aves; alimentación; productos y subproductos agroindustriales.

        · resumen en Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )

 

Creative Commons License All the contents of this journal, except where otherwise noted, is licensed under a Creative Commons Attribution License