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Cofin Habana

versión On-line ISSN 2073-6061

Resumen

MONAGAS DOCASAL, Marusia  y  ALEMAN DANTIN, Silvio Rodily. La mejora de los procesos en el Hostal Valencia. Cofin [online]. 2018, vol.12, n.1, pp. 111-123. ISSN 2073-6061.

El punto final de todo proceso son sus salidas o resultados, por tanto, las mejoras que se le apliquen deben encaminarse hacia el logro de su buen desempeño, que se traduce en la obtención de las salidas deseadas. Estas salidas, a su vez, han sido previstas para satisfacer no solo los intereses de los clientes y la propia organización, sino también de la comunidad donde está ubicada y de la sociedad en su conjunto. El presente estudio identificó la necesidad de alcanzar un incremento en la satisfacción de los clientes del Hostal Valencia y se propuso como objetivo apostar por la mejora de los procesos para lograrlo. El diagnóstico realizado permitió determinar la necesidad de implementar mejoras en los procesos de reserva, check-in, limpieza de habitaciones y desayuno, con el objetivo de incidir en el aumento del nivel de bienestar de los clientes del hostal.

Palabras clave : hostal; mejoras; procesos.

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