Editorial |
| |
| · Editorial Cuesta-Santos, Armando
|
| |
Original articles |
| |
| · La cadena de suministro del café gourmet en Chimborazo Ocaña-Parra, Sonia Verónica; Ruiz-Cedeño, Monserrate; López-Joy, Teresita
|
| |
| · Evaluación de las alternativas del empleo de la biomasa lignocelulósica del café en Chimborazo Burgos-Arcos, Carlos Leonel; Sablón-Cossío, Neyfe
|
| |
| · Análisis de tiempos en el envasado de leche condensada en una Industria Láctea Ecuatoriana Abarca-Sánchez, Sergio Alejandro; Ramos-Alfonso, Yanelis
|
| |
| · La gestión por competencias en entidades orientadas al servicio. Experiencias y avances Becerra-Aliaga, Diana; Becerra-Alonso, María Julia; Lau-Fernández, Rogelio; Cadalzo-Díaz, Yanela
|
| |
| · Solución informática para optimizar el proceso salarial durante pandemia en una empresa agroindustrial azucarera Varela-Ledesma, Nélida; Arango-Pérez, Rafael; Rojas-Varela, Lisabeth
|
| |
| · Medición del incremento de valor en la cadena de artículos de piel natural en Cuba Vecino-Guerra, Fernando; Acevedo-Suarez, José Antonio; Zaldívar-Castro, Antonio B.
|
| |
| · La planificación del mantenimiento, su importancia en la gestión de los activos Marrero-Hernández, Rogej A.; Martínez-Pérez, Evert; Vilalta-Alonso, José A.; García-Fenton, Vania; Basile-Wilson, Milena
|
| |
| · Diagnóstico para el diseño de perfiles de competencias de cargos de cuadros Peraza-Hernández, Mirneirys; Piñero-Rodríguez, Abel
|
| |
| · Impacto de ventas en línea de comerciantes en Ecuador en tiempos de COVID-19 Chávez Macias, Génesis Nicoless; Infante-Abreu, Marta Beatriz
|
| |
| · Procedimiento para el cálculo de los costos en los servicios de apoyo Ulloa-Rodríguez, Lisbeth; Padilla-Aguiar, Daimeé
|
| |