Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: I/O warning : failed to load external entity "file:////srv/scielo/www/bases/xml/rcta/v33n2/2071-0054-rcta-33-02-e07.xml" in /srv-new/scielo/www/htdocs/class.XSLTransformerPHP5.php on line 36
Efecto de un oligosacárido pécticos en el desarrollo radical del maíz.

SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.33 número2Digestión anaerobia de estiércol vacuno en un digestor de flujo pistón: un acercamiento sostenibleEvaluación de la aplicación de biocarón en el cultivo del plátano índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Artigo

Indicadores

  • Não possue artigos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO

Compartilhar


Revista Ciencias Técnicas Agropecuarias

versão On-line ISSN 2071-0054

Rev Cie Téc Agr vol.33 no.2 San José de las Lajas abr.-jun. 2024  Epub 01-Jun-2024