Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: I/O warning : failed to load external entity "file:////srv/scielo/www/bases/xml/rus/v16n1/2218-3620-rus-16-01-289.xml" in /srv-new/scielo/www/htdocs/class.XSLTransformerPHP5.php on line 36
La gestión del conocimiento en la formación de estudiantes en servicios gastronómicos: caso de estudio obtención de vinagre a partir de Piña Hawaiana

SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.16 número1La socialización del niño autista desde una perspectiva sociológicaLa creatividad de Sabir Rustamkhanli en el contexto del tiempo histórico índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Artigo

Indicadores

  • Não possue artigos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO

Compartilhar


Revista Universidad y Sociedad

versão On-line ISSN 2218-3620

Universidad y Sociedad vol.16 no.1 Cienfuegos jan.-fev. 2024  Epub 28-Fev-2024