SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.16 número10Consideraciones actuales sobre la operación cesáreaDietas en las instituciones hospitalarias índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Artigo

Indicadores

  • Não possue artigos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO

Compartilhar


MEDISAN

versão On-line ISSN 1029-3019

Resumo

BONAL RUIZ, Rolando; RIVERA ODIO, Regina Mercedes  e  BOLIVAR CARRION, María Emilia. Moringa oleifera: una opción saludable para el bienestar . MEDISAN [online]. 2012, vol.16, n.10, pp. 1596-1599. ISSN 1029-3019.

La Moringa oleifera Lam, conocida en Cuba como paraíso francés, entre otros nombres, es una planta con innumerables propiedades nutritivas y terapéuticas, por lo cual pudiera ser considerada como uno de los alimentos que contribuyen al bienestar y a la prevención de enfermedades por sus efectos antioxidantes. Es apremiante llamar a su cultivo, utilización y consumo racional, no solo por sus propiedades, sino también como parte de un estilo de vida sano. A tales efectos, se realizó una revisión bibliográfica con vistas a exponer algunos de sus usos medicinales.

Palavras-chave : Moringa oleifera Lam; planta medicinal; medicina natural y tradicional..

        · resumo em Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )