SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.49 número2La fisiología digestiva del rumiante, objeto de investigación en el Instituto de Ciencia Animal durante cincuenta añosLa alimentación de las aves, cincuenta años de investigaciones en el Instituto de Ciencia Animal índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Artigo

Indicadores

  • Não possue artigos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO

Compartilhar


Cuban Journal of Agricultural Science

versão On-line ISSN 2079-3480

Resumo

CASTRO, M  e  MARTINEZ, Mayuly. La alimentación porcina con productos no tradicionales: cincuenta años de investigaciones en el Instituto de Ciencia Animal. Cuban J. Agric. Sci. [online]. 2015, vol.49, n.2, pp. 189-196. ISSN 2079-3480.

Se informan los principales resultados obtenidos en el Instituto de Ciencia Animal, desde su fundación hasta 2014, en investigaciones acerca de la utilización de recursos locales destinados a la alimentación porcina. Se refieren los avances logrados en el empleo de la caña de azúcar y sus derivados, productos obtenidos por vía biotecnológica. Se muestra su utilidad y efectividad, y sus posibilidades de sustituir materias primas de importación. Se tratan además, aspectos bioquímicos y fisiológicos del cerdo

Palavras-chave : alimentación; cerdos; productos y subproductos agroindustriales.

        · resumo em Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )

 

Creative Commons License All the contents of this journal, except where otherwise noted, is licensed under a Creative Commons Attribution License