Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: I/O warning : failed to load external entity "file:////srv/scielo/www/bases/xml/bvg/v21n1/2074-8647-bvg-21-01-25.xml" in /srv-new/scielo/www/htdocs/class.XSLTransformerPHP5.php on line 36
Escalado de la producción de bioproducto de origen microbiano obtenido por fermentación estática

SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.21 número1Diferenciación de la respuesta in vitro de Phaseolus vulgaris cv. ‘ICA Pijao’ y cv. ‘Tío Canela- 75’ a altas temperaturasConceptualización de la innovación tecnológica en el Instituto de Biotecnología de las Plantas índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Biotecnología Vegetal

versión On-line ISSN 2074-8647

Biot. Veg. vol.21 no.1 Villa Clara ene.-mar. 2021  Epub 01-Mar-2021