Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: I/O warning : failed to load external entity "file:////srv/scielo/www/bases/xml/caz/v51n4/2223-4861-caz-51-04-e1094.xml" in /srv-new/scielo/www/htdocs/class.XSLTransformerPHP5.php on line 36
DETERMINACIÓN DE LAS PROPIEDADES DE LA ENZIMA ALFA AMILASA PARA SU USO EN LA INDUSTRIA AZUCARERA

SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.51 número4ESTUDIO TERMODINÁMICO DEL PROCESO ALUMINOTÉRMICO Y CARBOTÉRMICO PARA LA SÍNTESIS DE CERMET A PARTIR DE COLAS NIQUELÍFERASEVALUACIÓN DEL INCREMENTO DE LA EFICIENCIA MATERIAL ASOCIADA AL DESCREMADO DE LECHE FRESCA EN LA “PASTEURIZADORA CUBANACÁN” índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Centro Azúcar

versión On-line ISSN 2223-4861

cen. az. vol.51 no.4 Santa Clara oct.-dic. 2024  Epub 01-Dic-2024