SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.49 número2La fisiología digestiva del rumiante, objeto de investigación en el Instituto de Ciencia Animal durante cincuenta añosLa alimentación de las aves, cincuenta años de investigaciones en el Instituto de Ciencia Animal índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Cuban Journal of Agricultural Science

versión impresa ISSN 0864-0408versión On-line ISSN 2079-3480

Resumen

CASTRO, M  y  MARTINEZ, Mayuly. La alimentación porcina con productos no tradicionales: cincuenta años de investigaciones en el Instituto de Ciencia Animal. Cuban J. Agric. Sci. [online]. 2015, vol.49, n.2, pp.189-196. ISSN 0864-0408.

Se informan los principales resultados obtenidos en el Instituto de Ciencia Animal, desde su fundación hasta 2014, en investigaciones acerca de la utilización de recursos locales destinados a la alimentación porcina. Se refieren los avances logrados en el empleo de la caña de azúcar y sus derivados, productos obtenidos por vía biotecnológica. Se muestra su utilidad y efectividad, y sus posibilidades de sustituir materias primas de importación. Se tratan además, aspectos bioquímicos y fisiológicos del cerdo

Palabras clave : alimentación; cerdos; productos y subproductos agroindustriales.

        · resumen en Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons