SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.9 número1FRACCIONAMIENTO DE LA ABSORCIÓN DE NUTRIENTES EN CUATRO ETAPAS FENOLÓGICAS DEL CULTIVO DE FRÉJOLEL RECICLAJE: UN NICHO DE INNOVACIÓN Y EMPRENDIMIENTO CON ENFOQUE AMBIENTALISTA índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Revista Universidad y Sociedad

versión On-line ISSN 2218-3620

Resumen

GONZAGA ANAZCO, Sandy; MORAN MOLINA, Germán Gracián  y  BRITO BRAVO, Brian Bolívar. ANÁLISIS EXPLORATORIO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA DEL SECTOR CAMARONERO: ASOCIACIÓN APROCAM JK. ESTUDIO DE CASO.. Universidad y Sociedad [online]. 2017, vol.9, n.1, pp.28-35. ISSN 2218-3620.

El trabajo se realizó en el cantón Santa Rosa y tuvo como objetivo promover prácticas de manejo del sector camaronero que contribuyan al éxito de su cultivo y preserven los ambientes naturales costeros. Para dar respuesta al mismo se utilizó como método principal el análisis documental, a partir de la constatación sobre las normativas y procederes asumidos, en relación con el mejor desempeño productivo camaronero y la preservación del entorno natural costero. Permitió lograr como resultado, un análisis acerca de las buenas prácticas en la producción del crustáceo y las condicionantes positivas o negativas que aceleran o retardan los beneficios económicos y/o ambientales.

Palabras clave : Análisis exploratorio; beneficio económico; desempeño productivo camaronero; entorno natural; prácticas de manejo.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons