SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.52 número3vol.53 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Cuban Journal of Agricultural Science
versión impresa ISSN 0864-0408versión On-line ISSN 2079-3480

 

Tabla de contenido
Cuban J. Agric. Sci. vol.52 no.4 Mayabeque oct.-dic. 2018

 ARTÍCULO DE REVISIÓN
  
 ·  Desarrollo de probióticos destinados a la producción animal: experiencias en Cuba
Sosa Cossio, Dailyn; García Hernández, Yaneisy; Dustet Mendoza, J.C.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Crianza de ganado porcino con palmiche y otros productos de palmas. Una reseña corta
Ly, J.; Ayala, Lázara

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 BIOMATEMÁTICA
  
 ·  Diseño de escala para evaluar la calidad metodológica de estudios relacionados con el valor nutritivo de ensilajes para rumiantes. Estudio piloto
Torres, Mildrey; Rodríguez, R.; Herrera, Magaly

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 CIENCIA ANIMAL
  
 ·  Análisis morfométrico del tracto gastrointestinal de conejos alimentados con forraje de morera y tallo de caña de azúcar
Vázquez, Ysnagmy; Valdivié, M.; Berrios, I.; Sosa, E.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Agavinas como prebióticos: su influencia en el metabolismo lipídico de cerdos
García-Curbelo, Yanelys; Ayala, Lazara; Bocourt, R.; Albelo, Nereyda; Nuñez, Odalis; Rodríguez, Y.; López, Mercedes G.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Macroarquitectura de órganos digestivos en conejos alimentados con niveles variables de harina de forraje de moringa (Moringa oleifera)
Caro, Y.; Bustamante, Daymara; Dihigo, L.E.; Ly, J.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 CIENCIA DE LOS PASTOS
  
 ·  Estudio de algunos indicadores del clima en el Instituto de Ciencia Animal en el periodo 1967-2013 y su relación con los pastos
Herrera, Rafael S.; García, Manuel; Cruz, Ana M.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Calidad de tres cultivares de Megathyrsus maximus en la zona del Empalme, Ecuador
Méndez-Martínez, Y.; Verdecia, D.M.; Reyes-Pérez, J. J.; Luna-Murillo, R. A.; Rivero-Herrada, Marisol; Montenegro-Vivas, L.B.; Herrera, R.S.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Componentes del rendimiento y composición bromatológic a de tres variedades de Brachiaria en la zona El Empalme, Ecuador
Reyes-Pérez, J. J.; Méndez-Martínez, Y.; Verdecia, D.M.; Luna-Murillo, R. A.; Hernández Montiel, L. G.; Herrera, R.S.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Análisis del rendimiento del forraje y los contenidos nutricionales de accensiones de Pennisetum glaucum (mijo perla) y de Pennisetum purpureum (pasto Napier)
Animasaun, D.A.; Rathod, H.P.; Krishnamurthy, R.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Componentes del rendimiento, caracterización química y perfil polifenólico de la Tithonia diversifolia en el Valle del Cauto, Cuba
Verdecia, D.M.; Herrera, R.S.; Ramírez, J.L.; Bodas, R.; Leonard, I.; Giráldez, F.J.; Andrés, S.; Santana, A.; Méndez-Martínez, Y.; López, S.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Selección de rizobios por su efecto en la germinación y desarrollo incipiente de Moringa oleifera Lam. Fase I: condiciones controladas
Bécquer, C. J.; Cancio, T.; Nápoles, J. A.; Muir, Ivón; Ávila, U.; Álvarez, Orquidia; Madrigal, Yahima

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons