SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.30 número2vol.31 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista Cubana de Química
versión On-line ISSN 2224-5421

 

Tabla de contenido
Rev Cub Quim vol.30 no.3 Santiago de Cuba set.-dic. 2018

 ARTICULOS
  
 ·  Aislamiento y selección de hongos lipolíticos de materiales contaminadas con desechos de aceite vegetal
Ladrón de Guevara, Andrea Alfonseca; Serrat-Díaz, Manuel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Reformulación de la solución de hipoclorito de sodio al 1 % para su producción en tiempos de contingencia
Licea-Jimenez, Irina; González-Marañón, Alina; Sam-Pérez, Rodolfo; Gómez-Luna, Liliana; Ortega-Díaz, Yadenis

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Cinética de la pirólisis de residuos madereros ecuatorianos
Cantos-Macías, Manuel Angel; Quesada-González, Omaida; Ross-Mesa, Alejandro; Brito-Soubanell, Angel Luis; Casanova-Gómez, Abdel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Compuestos inorgánicos para la detección precoz de la enfermedad de Alzheimer por técnicas de imágenes
Paneque-Quevedo, Armando Augusto; Díaz-García, Alicia; Sablón-Carrasana, Marquiza; Rodríguez-Tanty, Chryslaine

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Actividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos etanólicos de Jatropha aethiopica Müell Arg var inermis
Valdés-Izaguirre, Lázaro Eduardo; Arias-Cedeño, Quirino; Ramírez-Arzuaga, Jorge; Peña-Fuentes, Dilver

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Caracterización física y química de aceite esencial de Azaridachta indica A Juss expuesto a radiación gamma
Labrada-Hechavarría, Yosvanis; Cordoví-Velázquez, Juan Manuel; Ledea-Rodríguez, José Leonardo; Rapado-Paneque, Manuel; Rosabal-Cordoví, Úrsula Margarita

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Parámetros físicos, físicos-químicos y químicos de extractos de Origanummajorana l. cultivado utilizando agua magnetizada
Rodríguez-Ferreiro, Annarli Olivia; Fung-Boix, Yilan; Ochoa-Pacheco, Ania; Ortiz-Beaton, Emilia; Díaz-Fernádez, Usnavia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto estimulador del crecimiento de dos biopreparados biotecnológicos en cultivos de remolacha (Beta Vulgaris L.)
Tellez-Soria, Taniyurkis; Orberá-Ratón, Teresa

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Detección de SO2 en vino tinto mediante titulaciones microfoto-coulombimétricas en ausencia de puente salino
Olvera-García, Francisco Javier; García-Mendoza, Arturo; Santiago-Zárate, Adrián de; Baeza-Reyes, Alejandro

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Propiedades de mezclas obtenidas a partir de poliamidas y poliesteramidas derivadas de los ácidos tartárico y succínico
Pérez-Rodríguez, Ángel Tomás; Pérez-Pérez, Márian; Fernández-Santín, José María; Muñoz-Guerra, Sebastián; Alá, Abdelilah

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Extracción y caracterización de pectina de pulpa de café de la variedad Robusta
Serrat-Díaz, Manuel; De la Fé-Isaac, Ángel Daniel; De la Fé-Isaac, José Alberto; Montero-Cabrales, Cristóbal

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Confección de mapas conceptuales para la enseñanza de la Química Orgánica
Velázquez-Revilla, Lelis M; Revilla-Puentes, Juan A; Guerra-Ortizes, Mayda E

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 NOTA EDITORIAL
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons