SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.9 número3vol.10 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Cooperativismo y Desarrollo
versión On-line ISSN 2310-340X

 

Tabla de contenido
Coodes vol.10 no.1 Pinar del Río ene.-abr. 2022

 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  Cuba en la industria turística: estudios de la demanda
Fernández López, Reinier; Alfonso Porraspita, Deysi; Vilalta Alonso, José Alberto; Labrador Machín, Odalys

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  Metodología para la gestión y prevención de riesgos en una Cooperativa de Producción Agropecuaria
Garrido Cervera, Miladys; Poo Sobrino, Zoraimy; Figueroa Sierra, Nigdalys; Ribet Cuadot, María de Jesús

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  Identificación del patrimonio cultural tangible inmueble para el desarrollo del turismo local. Caso Matanzas
Medina Rodríguez, Arlett; Tanda Díaz, Jensy; Pons García, Roberto Carmelo; Rodríguez Veiguela, Yanlis

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  Indicadores de identidad cultural como recurso endógeno territorial: una propuesta para el diagnóstico estratégico municipal
Olazabal Arrabal, Maydelin Annerys; Rodríguez Méndez, Vilda; González Fontes, Ramón

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  La cadena de valor como una herramienta de gestión para la producción de arroz consumo
González Mesa, Osvaldo; Pozo Contrera, Amarilys de Jesús; Gómez Quintana, Irisdany; Hidalgo Castro, Yadira

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  Las finanzas éticas y solidarias y las organizaciones que las fomentan en el mundo
Andrade Restrepo, Lina María

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  Articulación del plan de soberanía alimentaria con las estrategias de desarrollo
Torres Paez, Carlos Cesar; González Pérez, Maricela María; Ramírez Pérez, Jorge Freddy; Marín Cuba, Luis Gustavo

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  Modelo conceptual de la calidad percibida de hoteles de ciudad
López Cruz, Marie; Rodríguez Veiguela, Yanlis; Pons García, Roberto Carmelo; Tanda Díaz, Jensy

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  Aproximación teórica de instrumentos y mecanismos económico-financieros para la gestión ambiental de bahías
Monzón Aldama, Yenisleidys; Pérez Diaz, Sheila; Marrero Marrero, Mercedes; Petersson Roldán, Maritza

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  Sistema para la visualización de indicadores de producción de alimentos mediante el Observatorio SAEN+C Pinar
Rodríguez Font, Reinaldo Javier; Díaz Pérez, Maidelyn; Brizuela Chirino, Pablo Ramón

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  Prevención de enfermedades profesionales y desarrollo sostenible: hacia un enfoque interdisciplinario, humanista, activo y transformador
González Betancourt, Evelyn; García Baró, Yasser; Jiménez Sánchez, Lissette; García Dihigo, Joaquín Aramís

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  Sistema de gestión de información de actores y sectores en la producción de alimentos de Pinar del Río
Blanco Borrego, Joovaim; Rodríguez Font, Reinaldo Javier; Díaz Pérez, Maidelyn; Miló León, Orquidia

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 EXPERIENCIAS DE BUENAS PRÁCTICAS EN EL SECTOR COOPERATIVO
  
 ·  Evaluación y perfeccionamiento de las funciones del proceso de dirección en una empresa tabacalera
Falcón Corrales, Dainel; Herrera Pineda, Anisley; Álvarez Gutiérrez, Aidelisa; Estrada Hernández, Luis Alberto

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons