ARTÍCULOS ORIGINALES |
| |
| · Ciencia e innovación como pilar de la gestión de gobierno: un camino hacia los sistemas alimentarios locales Díaz-Canel Bermúdez, Miguel Mario; Núñez Jover, Jorge; Torres Paez, Carlos Cesar
|
| |
| · Contribuciones a la evaluación del resultado de la gestión gubernamental cubana en el entorno local Alarcón Barrero, Roger; Sánchez Vignau, Barbara Susana; Salvador Hernández, Yudith
|
| |
| · Medición de la competitividad empresarial para el desarrollo territorial Sarmiento Reyes, Yoel Ramón; Delgado Fernández, Mercedes
|
| |
| · Turismo local sostenible: contribución al desarrollo territorial en Cuba Ramírez Pérez, Jorge Freddy; Pérez Hernández, Iverilys; Rodríguez Martínez, Mairim; Miranda Camejo, Hanoy
|
| |
| · El desarrollo local sostenible en la concepción del diagnóstico del Plan de Estudio “E” Pérez Viñas, Vilma María; Bravo Echevarría, Benito; Pulido Díaz, Arturo; Breijo Worosz, Taymí
|
| |
| · La Soberanía Alimentaria y Nutricional desde la perspectiva de un Observatorio Territorial Díaz Pérez, Maidelyn
|
| |
| · Políticas laborales basadas en alianzas público-privadas: una reflexión desde su concepción Arteaga Prado, Yairín; Alfonso Porraspita, Deysi; Negrín Reyes, Daniel
|
| |
| · Estrategia de desarrollo municipal de San Cristóbal. Propuesta para su perfeccionamiento desde la cultura Rodríguez Basso, Silfredo; Paez Perdomo, Dunierkys; Pando López, Lourdes
|
| |
| · Impacto de la Zona Especial de Desarrollo Mariel en la Empresa de Construcción y Montaje Quesada Sotolongo, Maidelin; González Pérez, Maricela; García Valdés, Humberto
|
| |
| · Sistemas de costo, logística inversa y gestión sostenible en empresas industriales Hurtado García, Ketty del Rocío
|
| |
| · Modelo de predicción de series temporales para la demanda turística de la Cadena Hotelera Cubanacán Fernández López, Reinier; Díaz González, Ledy Raúl; Alfonso Alemán, Juan Carlos; Barrio Padrón, Olga
|
| |
| · Calidad percibida en hoteles de ciudad: un instrumento para su evaluación López Cruz, Marie; Rodríguez Veiguela, Yanlis; Pons García, Roberto Carmelo; Tanda Díaz, Jensy
|
| |
| · Comportamiento del costo de protección para la conservación de semilla de maíz, mediante alternativas naturales Lanza González, Evelyn Beatriz; Pérez Rodríguez, Yhosvanni; Pérez Gutiérrez, Jorge Luis
|
| |
| · Potencialidades del cooperativismo agropecuario en función de la soberanía alimentaria y educación nutricional Labrador Machín, Odalys; Mirabal González, Yamira; Torres Paez, Carlos Cesar
|
| |
EXPERIENCIAS DE BUENAS PRÁCTICAS EN EL SECTOR COOPERATIVO |
| |
| · Aplicación del Método del Aprendizaje Cooperativo en la formación de cooperativistas: retos y perspectivas Rojas Herrera, María Elena; Rojas Herrera, Juan José
|
| |