SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.31 número2CARACTERIZACIÓN FISICO-MECÁNICA Y COMPACTATIVA DE COMPRIMIDOS OBTENIDOS DE EXTRACTOS SECOS NATURALESESTADO Y PERSPECTIVAS DE LA ENERGÍA FÓSIL EN CUBA índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Artigo

Indicadores

  • Não possue artigos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO

Compartilhar


Tecnología Química

versão On-line ISSN 2224-6185

Resumo

DOMINGUEZ-ESTUPINAN, José M.. INFLUENCIAS DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DE AZÚCAR SOBRE EL MEDIO AMBIENTE. IDEAS DE CÓMO ATENUARLO. RTQ [online]. 2011, vol.31, n.2, pp. 242-249. ISSN 2224-6185.

El interés por salvaguardar el medio ambiente donde nos movemos, trabajamos, alimentamos y vivimos debe ser cada vez de mayor cuando conocemos que su contaminación podría traer como consecuencia nuestra propia destrucción. El conocimiento del estado de salud del medio ambiente es un factor esencial para la protección que cada hombre debe establecer en su entorno. En este artículo reflejamos dentro del proceso de fabricación del azúcar, cómo durante el mismo se afecta el medio ambiente, y las acciones a tomar para atenuarlo, y con ello contribuir a salvaguardarlo.

Palavras-chave : medio ambiente; fábrica de azúcar.

        · resumo em Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )

 

Creative Commons License All the contents of this journal, except where otherwise noted, is licensed under a Creative Commons Attribution License