| Sumário Ing. Ind. vol.33 no.1 La Habana jan.-abr. 2012 Editorial | | | | · Nota Editorial Cuesta-Santos, Armando; Fleitas-Triana, María Sonia
| | | Original articles | | | | · El uso del índice de evaluación ergonómico para evaluar el trabajo de las camareras en la hotelería Real-Pérez, Grether Lucía; García-Dihigo, Joaquín Aramis; Piloto-Fleitas, Neydalis
| | | | · Medición de la calidad del cliente interno en una instalación hotelera Falcón-Acosta, Odalys; Petersson-Roldán, Maritza; Benavides-García, Sonia; Sánchez-Falcón, Rocío
| | | | · El análisis de datos en apoyo a la gestión de la enseñanza en la carrera Ingeniería Industrial Heredia-Rico, Jobany José; Rodríguez-Hernández, Aida Georgina; Vilalta-Alonso, José Alberto
| | | | · Liberación de lotes para productos en desarrollo González-Fuentes, Daymara; Delgado-Fernández, Mercedes; Fontanet-Tamayo, Lizette; Vallín-García, Antonio
| | | | · Diseño de un procedimiento para realizar el autocontrol del sistema de gestión integrado de capital humano González-Alvarez, Roxana; Torres-Estévez, Gretel; Pérez-De Armas, Marle; Varela-Izquierdo, Noel
| | | | · Técnicas evolutivas en problemas multi-objetivos en el proceso de planificación de la producción Frutos-Alazard, Mariano; Tohmé-Hauptmann, Fernando
| | | | · Diseño del proceso de implementación de software en DESOFT Habana Isasi-Genix, Alina; Gómez-Acosta, Martha Inés; Stuart-Cárdenas, Mavis Lis
| | | | · Dimensiones e indicadores para la evaluación de la innovación en la hotelería Jiménez-Valero, Bisleivys; Suárez-Mella, Rogelio; Medina-León, Alberto
| | | | · Procedimiento de evaluación y mejora de la gestión de la innovación en la hotelería Jiménez-Valero, Bisleivys; Suárez-Mella, Rogelio; Medina-León, Alberto
| | | | · Estudio de disponibilidad de aceite comestible en Cuba para el año 2010 Pardillo-Baez, Yinef; Acevedo-Urquiaga, Ana Julia; Lopes-Martínez, Igor; Gómez-Acosta, Martha Inés; Acevedo-Suárez, José Antonio
| | |
|