SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.49 número2vol.49 número4 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Centro Azúcar
versión impresa ISSN 0253-5777versión On-line ISSN 2223-4861

 

Tabla de contenido
cen. az. vol.49 no.3 Santa Clara jul.-set. 2022

 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  DETERMINACIÓN DE LAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE UNA MEZCLA DE MOLDEO TIPO ÚNICA CON ELEMENTOS REFRACTARIOS
Suárez Lisca, Lázaro Humberto; Coello Machado, Norge I.; Cruz Pérez, Juan Carlos

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EFECTO DEL PAGO DE LA CAÑA EN LA CALIDAD DEL AZÚCAR Y EN LA EFICIENCIA INVERSIONISTA DE TORULA
Ruano Bormey, Meliza M.; González Suárez, Erenio; León Chirino, Erick Ariel; de la Cruz Martínez, Leidys; Albernas Carvajal, Yailet

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EL CAPITAL INTELECTUAL EN LA ESTACIÓN TERRITORIAL DE INVESTIGACIONES DE LA CAÑA DE AZÚCAR “ORIENTE SUR”
Arañó Nuviola, Karina; Columbié Macias, Yordanis; Puchades Izaguirre, Yaquelin; Rojas Martínez, Omara; Cabrera Chacón, Iraida

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  OBTENCIÓN DE ÉSTERES A PARTIR DE FRACCIONES DESTILADAS DE ACEITE DE FÚSEL: PARTE I
Gallardo Aguilar, Irenia; Martínez Martínez, Yenisleidy; de Armas Martínez, Ana Celia; López Bello, Nancy

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ESTUDIO SOBRE LA APLICABILIDAD DE ELECTRODOS DE FABRICACIÓN NACIONAL EN LA INDUSTRIA AZUCARERA
Negrín Hernández, Luis Iván; Rodríguez Pérez, Manuel; Valdés Pimienta, Christian; Pérez Ruiz, Eduardo A.; Cárdenas Olivier, Nelson

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  HUMEDALES CONSTRUIDOS BIOACTIVADOS CON MICROORGANISMOS EFICIENTES: UNA VÍA PARA LA GESTIÓN DE RESIDUALES EN EL MATADERO CHICHÍ PADRÓN
Esperanza Pérez, Guillermo; Jiménez Prieto, Yamell; Rasúa, María del C. Manrique

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  OPTIMIZACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DE LA TINTURA DE PROPÓLEO
Alba de Armas, Miguel Ángel; Saucedo Hernández, Yanelis; Sotolongo Moya, Lietsy; Norman Montenegro, Osvaldo; Gómez Saucedo, Melissa Lliliam; Jorge Rodríguez, María Elisa

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  HONGOS FORMADORES DE MICORRIZAS ARBUSCULARES EN CAÑA DE AZÚCAR Y SU RELACIÓN EN CALIDAD Y RENDIMIENTO DE PANELA
Wilches Ortiz, Wilmar Alexander; Ramírez Gómez, María Margarita; Reyes Mendez, Laura Maria; Perez Moncada, Urley Adrian; Serralde Ordoñez, Diana Paola; Peñaranda Rolón, Andrea Maria

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN ECONÓMICA DE LA PRODUCCIÓN DE LEVADURA TORULA A PARTIR DE BALANCES EN SECCIONES DE LA PLANTA
Figueroa Rodríguez, Massiel; Pérez Ones, Osney; Zumalacárregui de Cárdenas, Lourdes; Cruz Llerena, Arletis

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  INTENSIFICACIÓN DE LA ETAPA DE ELABORACIÓN DEL CULTIVO INDUSTRIAL PARA INCREMENTAR LA PRODUCCIÓN DE YOGURT DE SOYA
Leiva Bermúdez, Onay A.; Acosta Solares, Amanda; Pérez Navarro, Omar; Pérez Díaz, Jorge L.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  FORTIFICACIÓN NUTRICIONAL DE LA COMPOTA “UPA-UPA-UPA” DE MANGO-PLÁTANO-GUAYABA CON MORINGA (MORINGA OLEIFERA)
Cruz Ponce, Susnely; Curbelo Hernández, Caridad; Reyes Sánchez, Juan Manuel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ARTÍCULOS DE REVISIÓN
  
 ·  IMPACTO DE LOS CAMBIOS DEL MERCADO AZUCARERO EN PAÍSES SELECCIONADOS
Caballero Núñez, Arodis

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons