| Table of contents cultrop vol.30 no.2 La Habana Apr.-June 2009 Estudio de diversidad agrícola en fincas de La Habana Vargas, Dania; Miranda, Sandra; Marentes, Francy L; Rodríguez, J; Rodríguez, P; Vargas, Dania; Miranda, Sandra; Rodríguez, J; Rodríguez, P; Marentes, Francy L
| | Impacto de la selección participativa sobre la diversidad varietal de frijol común en ocho fincas del occidente cubano Miranda, Sandra; Acosta, Rosa; Vargas, Dania; Ortiz, R; Ríos, H; Ponce, M
| | Daños en germoplasma de cebada (Hordeum vulgare Lin.) producidos por Rhyzoperta dominica FABRICIUS Cárdenas, Regla M; Ortiz, R; Rodríguez, Odile
| | Impacto del fitomejoramiento participativo como parte de la innovación agropecuaria local por difusión de diversidad genética en sectores agrícolas de Pinar del Río Márquez, M; Valdés, N; Pérez, D; Ortiz, R
| | El Fitomejoramiento Participativo y la selección participativa de variedades de arroz Moreno, Irene; Ríos, H; Puldón, Violeta
| | Evaluación del índice de estabilidad a nivel de ecosistemas agrícolas Valdés, N; Márquez, M
| | Funcionamiento y balance energético en agroecosistemas diversos Valdés, N; Pérez, D; Márquez, M; Angarica, Lidia; Vargas, Dania
| | PARTICIPATORY SOIL IMPROVEMENT: A CUBAN CASE STUDY IN FERTILITY MANAGEMENT Kissing, Lisa; Pimentel, A; Valido, María
| | Experiencias comunitarias en la promoción del uso de los recursos de la comunidad. La Feria Culinaria en el Barrio Candito, Candelaria, Pinar del Río Fundora, Zoila; Tellería, Teresita; González, Yolanda; Alonso, María de los Á; Piña, Analia
| | Aporte del sistema formal en semillas mejoradas de granos básicos y cereales a la seguridad alimentaria del municipio La Palma, provincia Pinar del Río Ferro, E. M; Valdés, R. J; Chirino, E; Márquez, M; Ríos, H; Rodríguez, Odile; Sarmiento, A. A
| | Evaluación y selección participativa de nuevas líneas y variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.) en la región oriental de Cuba Moya, C; Álvarez, Marta; Plana, Dagmara; Florido, Marilyn; Dueñas, F; Arzuaga, J; Hernández, J; Amat, liana; Santiesteban, L; Fonseca, Efraín
| | COINCIDENCIA EN LA SELECCIÓN PARTICIPATIVA DE VARIEDADES DE FRIJOL COMUN Y LA SELECCIÓN POR RENDIMIENTO EN UNA FERIA DE AGROBIODIVERSIDAD de la Fe, C; Rodríguez, Odiles; Ponce, M; Ortiz, R
| | Caracterización nutricional del grano de 50 accesiones de maíz cubano Martínez, M; Ortiz, R; Palacios, Natalia
| | La Diseminación Participativa de Semillas: Experiencias de Campo Ríos, H
| | Logros del Fitomejoramiento Participativo evaluado por los productores involucrados Ortiz, R; Ríos, H; Ponce, M; Rodríguez, Odile; Caballero, A; Márquez, M; Gil, V; Cancio, M; Chaveco, O; Almekinders, Conny
| | El cultivo del maíz, SU origen y clasificación. EL MAIZ en Cuba Acosta, Rosa
| | La innovación local como alternativa para atenuar el impacto de la sequía Terry, Elein; Pino, María de los A; Salomón, J. L; Dell´ Amico, J. M; Suárez, Y; Chaveco, O; Peña, R; Wrigh, Julia
| | Transformaciones agrícolas y experiencias de innovación a escala local Martín, Lucy
| |
|